С помощью коптильни ''Электромаш'' можно коптить: рыбу, мясо, птицу, сало - без больших затрат в домашних условиях. Чтобы приготовить вкусные копчености, вам не нужен огонь или плита, вам просто нужно включить коптильню в розетку и коптильня начнет работать. Электрические ТЭНы на дне коптильни нагреют щепу до необходимой температуры, щепа будет дымить, процесс копчения идет. В среднем на копчение полной камеры загрузки, уходит 25-40 минут. Мощность электрокоптильни - 750 Вт.
Преимущества коптильни Электромаш:
Коптильня двухуровневая - что позволяет загрузить в коптильню как большой продукт, так и много маленького;
Поддон для сбора жира - на ТЭНы жир не попадет и не пригорит;
Объем коптильни 36 литров;
За один раз можно приготовить до 5 кг. продукта;
На один раз копчения необходимо 1.5 стакана щепы;
Защитное покрытие снаружи - молотковая эмаль;
В комплекте инструкция по применению и книга рецептов;
Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ;
В комплекте инструкция с рецептами.